Arroz con leche al aroma de anís (Tradicional, TMX y GM)
Hey everyone, it's Drew, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to make a special dish, Arroz con leche al aroma de anís (Tradicional, TMX y GM). It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Arroz con leche al aroma de anís (Tradicional, TMX y GM) is one of the most well liked of current trending meals in the world. It is easy, it is quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. They are nice and they look wonderful. Arroz con leche al aroma de anís (Tradicional, TMX y GM) is something which I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Arroz con leche al aroma de anís (Tradicional, TMX y GM), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arroz con leche al aroma de anís (Tradicional, TMX y GM) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Arroz con leche al aroma de anís (Tradicional, TMX y GM) using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve that.
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Hoy homenajeamos a las abuelas y preparamos este delicioso ARROZ CON LECHE AL AROMA DE ANÍS (Tradicional, Tmx y GM) para endulzar este fin de semana lluvioso. Ellas lo medían todo en vasitos y es como lo vamos a preparar hoy. Además vamos a aromatizarle con ese toque de anís que nos llevará, con solo cerrar los ojos, a la cocina de nuestras abuelas cuando éramos peques, ¿Lo recuerdas?
Es un arroz cremosito, pero si por el contrario te gusta más líquido puedes añadirle al final, cuando aún está caliente, un poco más de leche del tiempo, removiendo bien.
En esta receta se pueden doblar las cantidades si quieres. Yo siempre lo hago porque me encanta el arroz con leche y aún así nos dura un suspiro…jejeje
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Arroz con leche al aroma de anís (Tradicional, TMX y GM):
- 1 vaso arroz bomba
- 4 vasos leche entera (yo lo hago con semidesnatada, pero usa la que más te guste. Si te gusta más cremoso, sustituye 1 vaso de leche por 1 de nata liquida)
- La piel de un limón sin parte blanca
- 1 cucharada aníses
- 1 palo canela
- 1/2 vaso azúcar moreno
- canela en polvo para espolvorear
Steps to make to make Arroz con leche al aroma de anís (Tradicional, TMX y GM)
- Preparación tradicional: Pon a calentar a fuego lento una cazuela con la leche dentro, una rama de canela, la piel del limón, un saquito para infusiones con los anises (puede ser de los de metal como el de la foto) y por último el arroz.
- Deja que hierva a fuego lento (aproximadamente 45 minutos) sin dejar de remover cada cierto tiempo para que no se pegue el arroz al fondo. Si ves que durante la cocción necesitara más leche, agrégale un poco más para que no se quede seco.
- Cuando el arroz está tierno del todo, aparta del fuego y saca de la leche la piel del limón, los anises y la rama de canela. Añade el azúcar y remueve para que se mezcle bien. Viértelo en una fuente o en varios cuencos y guarda en la nevera hasta que esté bien frío, espolvoreando canela en polvo justo cuando vayas a servirlo.
- Preparación Thermomix: Echa en el vaso la leche y los anises. Infusiona durante 10 minutos a 90° en velocidad 1. Cuando termine coloca el cestillo y cuélalo.
- Aclara el vaso para que no quede ningún grano de anís y coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso la leche infusionada, el arroz, la piel de limón y la rama de canela. Programa 45 minutos, 90º, velocidad 1.
- Añade el azúcar. Programa 10 minutos más, 90º, velocidad 1. Cuando termine retira la piel de limón y el palo de canela. Viértelo en una fuente o en varios cuencos y guarda en la nevera hasta que esté bien frío, espolvoreando canela en polvo justo cuando vayas a servirlo.
- Preparación Olla GM: Pon en la cubeta todos los ingredientes menos el azúcar. La leche, la rama de canela, la piel del limón, un saquito para infusiones con los anises (puede ser de los de metal como el de la foto) y por último el arroz.
- Cierra la olla y programar Menú guiso (con su temperatura por defecto), Presión baja durante 8 minutos, con la válvula cerrada y cocina Cuando termine cancela menú y deja que despresurice sola (unos cinco minutos)
- Abre y saca de la leche la piel del limón, los anises y la rama de canela. Añade el azúcar y remueve para que se mezcle bien. Viértelo en una fuente o en varios cuencos y guarda en la nevera hasta que esté bien frío, espolvoreando canela en polvo justo cuando vayas a servirlo.
As your experience and confidence expands, you will find that you have more all-natural control over your diet and also adjust your diet plan to your individual tastes over time. Whether you wish to serve a dish that utilizes fewer or even more active ingredients or is a little bit basically hot, you can make basic modifications to achieve this objective. In other words, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to basic cooking abilities for newbies you do not require to discover them however only if you grasp some basic cooking techniques.
This isn't a full guide to quick and also easy lunch dishes however its excellent food for thought. Ideally this will obtain your innovative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many square meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Speedy Arroz con leche al aroma de anís (Tradicional, TMX y GM). Thanks so much for reading. I'm sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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